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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O cozinheiro acaba de interromper as atividades do restaurante de culinária brasileira modernizada. A parada deve ser temporária
O inventor do polpettone é homenageado ao batizar um ponto na Avenida Sumaré, perto do Allianz Parque, o estádio do Palmeiras, que era seu time do coração
"É por causa de gente como a Dircilene que a gente ama o Tatuapé", repostou o chef do Mocotó em seu Instagram
A casa tem receitas da chef Marisabel Woodman, nascida em Piura, ao norte do país andino. Leia a crítica
À frente da escola de empreendedorismo culinário, Edson Leite recebe menção do Basque Culinary World Prize, homenagem a chefs com obras de impacto social
O rodízio de carnes é um dos restaurantes que aderiram à boa onda de investir em coquetelaria
O novo projeto do chef Olivier Anquier, no centro, terá até sala especial para noivas
O doce, que é uma panquequinha recheada, pode ser provado em casas como Arábia e Shahiya
Thiago Vinícius de Paula da Silva se destaca como um dos líderes transformadores da culinária no mundo
A casa é tocada por Francisco Navarro, natural de Málaga, e a esposa dele, a paulistana Mirthes Navarro. Leia a crítica
As demonstrações feitas pelo confeiteiro Buddy Valastro rolam em dois shoppings na quinta (16) e prometem atrair multidões
Conhecido pelas receitas italianas, o chef se aventura em um novo tipo de cozinha. Leia a crítica
O novo restaurante no Itaim Bibi foi montado a um custo estimado em 5 milhões de reais
Saiba mais sobre o italiano Stasera, restaurante que será inaugurado no mesmo endereço
A chef Mariana Pelozio prepara nove receitas em porções individuais
O restaurante Chez Claude, no Itaim Bibi, ganhará anexos como o Boucherie. A expansão vai incluir mais um restaurante e um bar
O Empório Figueira tem no portfólio produtos próprios e de parceiros
O cardápio é preparado por uma equipe de cozinha toda feminina
O chef mineiro Marcílio Araújo, da extinta rede Le Vin, prepara receitas clássicas. Leia a crítica
Com menu da chef e sócia Luiza Hoffmann, Atto abre nesta quinta (2) e tem alguns pratos e drinques inspirados no paladar da atriz
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